• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳市召开“爱心夕阳行”表彰联谊会,大印集团榜上有名


时间:2015-10-23 17:21:20 访问:0


 荣获“敬老爱老先进集体”称号.JPG

荣获“敬老爱老先进集体”称号

1021日,重阳佳节。南阳市2015年重阳节“爱心夕阳行”表彰联谊会在丽都花园民族饭店隆重举办,来自全市各志愿者团体代表、爱心人士和老年朋友200余人热情参加。

 

大会上,市敬老文化协会会长张芳作2015年度工作报告,总结了开展“感恩敬老送温暖,奉献爱心夕阳行”活动成效,呼吁社会,关爱今天的老人,就是关心明天的自己,共同创造一种氛围,那就是“弘扬中华民族传统美德,传承敬老奉献精神”。爱心企业代表河南省锦绣实业有限公司崔董事长作了典型发言,讲述了他们敬老爱老的感人事迹。刘现印为“孝亲敬老之星”颁奖.JPG

刘现印为“孝亲敬老之星”颁奖

 

大会先后对“孝亲敬老之星”,“艺术老人之星”、“优秀志愿者”和“敬老爱老先进集体”进行了表彰,南阳大印集团有限公司获得“敬老爱老先进集体”荣誉称号,董事长刘现印代表企业上台领奖,并为“孝亲敬老之星”颁奖。2015年,大印集团坚持“健康、快乐、成就、感恩、孝道”的文化理念,积极倡导孝亲敬老新风,为敬老院送温暖,为福利院捐助物资,向孤寡老人、贫困老人献爱心,捐助老年公益事业,慰问环卫工人,将爱老之心传递给每一位员工,进而带动全员内孝长辈,外敬老人,营造了善心永在、孝心常行的敬老氛围,涌现出了刘现印、杨柯、郭阳、张书华等孝老敬亲模范,受到了社会各界的称赞。

表彰联谊会会场.JPG

表彰联谊会会场

联谊活动中,爱心团体和个人为现场朋友们表演了舞蹈,演唱了歌曲,送来了手语节目,不时赢得热烈的掌声和欢呼声。

 

这次活动是由市老龄委、市民政局、南阳电视台、南阳广播电台、南阳日报社、南阳晚报社、南阳晨报社和南阳市敬老文化协会联合举办的。大会还向12个爱心志愿者团队授旗,期望尊老敬老的公益活动持久展开,希望中华民族的传统美德持续传承。

表彰联谊会会场.JPG

   下一篇:南阳大印集团全员乐享“最大福利”      上一篇:大印集团商业保理业务系列培训拉开帷幕