• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印集团新标志新鲜出炉


时间:2015-10-21 17:25:47 访问:0


 图片1.jpg图片1.jpg图片1.jpg

近日,不知不觉中,“卧龙财富论坛群”、“财富通首届桐柏交流群”、“财富通二届华宇交流群”等众多微信群,已有不少大印集团员工将头像予以更换,设置为集团公司的新标志LOGO,这也从侧面反映,大印集团的新标志已新鲜出炉。

图片3.jpg

这款LOGO新颖别致,具有3重含意。一是以汉字“印”为设计元素,融入了与时俱进的“龙”的形象,寓意积极向上、顺势而为的发展势头。开放的构图,表达了大印“包容、开放、博大”的事业精神。二是整体又是“电脑芯片”造型,体现出了大印公司所从事的P2P网贷服务业务。三是整体为金石印章形式,表达了企业在多元化经营中“大德为本,诚信天下”的襟怀。同时,从欣赏角度讲,新LOGO疏密有致,多种元素得以巧妙融合。红色象征了活力和亲切,蓝色彰显了稳健稳重和信任信赖,寄托了美好祝愿。

图片2.jpg

新标志是由“锐意阳光设计”创作的,有5套方案,于今年8月亮相。在经过大印集团公司全员的投票选择后,这款标志脱颖而出,靓丽登场,回应了社会各界的热切关注。

   下一篇:大印集团商业保理业务系列培训拉开帷幕      上一篇:亮清单扣进度强督查 大印集团规范化管理再上新台阶