• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


“大印财富通”大厅外的温馨一刻


“大印财富通”大厅外的温馨一刻


时间:2015-09-23 15:10:32 访问:0


路人拍到的一个镜头.jpg

路人拍到的一个镜头

刘银洲叙述做好事经过.jpg

刘银洲叙述做好事经过

 922日上午,秋云密布,气温渐凉。大印财富通电子商务有限公司车站路营业大厅正常营业。在二楼办公室工作的员工刘银洲,无意间浏览了监控显示屏,看到了身穿红色外罩的阿姨,带着扫帚,正缓缓地走向大厅旁的台阶。她是一位保洁工人,利用工作间隙,休息一下。刘银洲见状,二话没说,跑下楼来,走出大厅,来到阿姨面前,轻声地打着招呼:“阿姨到屋坐吧,外边凉。”阿姨抬起头,回应说:“不啦,有点小感冒,歇一下,待会儿吃了药就好了。”“那我给你倒杯水。”说着,他搀扶着阿姨来到了大厅,为阿姨倒了杯热水。阿姨接过水,喝下了治感冒药,表达了谢意。随后,她又回到岗位,扫垃圾,送垃圾。刘银洲返回办公室,回想刚才的一幕,有了很多感慨。他对同事王俊峰说:“环卫工人没黑没明,干脏活累活,很辛苦,我们应尽可能多地帮助他们,这也是我们岗位学雷锋的一种方式。”

   下一篇:返回列表      上一篇:大印集团与南阳著名作家签名捐书爱心行动相片